Capture sur 2 écrans

Bugs which have been reproduced by a second user or the developer

Moderator: Dreamer

Post Reply
cousinhub38
Posts: 12
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm

Capture sur 2 écrans

Post by cousinhub38 » Wed Jun 20, 2018 8:11 am

Bonjour !
Je renouvelle pour XnviewMP une suggestion faite pour Xnview :

L'outil Capturer ne permet la capture que sur l'écran principal, lorsqu'on a 2 écrans.
Merci d'avance,
HP

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 29901
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture sur 2 écrans

Post by xnview » Wed Jun 20, 2018 8:16 am

exact
Pierre.

Post Reply