Fenêtre aperçu pose problème

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, helmut, xnview

Lisa67
Posts: 3
Joined: Sat May 25, 2013 6:42 am

Fenêtre aperçu pose problème

Post by Lisa67 »

Bonjour,
apercu.jpg
lorsque je lance XnView, l'aperçu dans la fenêtre n'est plus mise à l'échelle, je suis obligée de la faire manuellement avec le zoom à chaque ouverture. j'ai beau chercher, je ne trouve pas où modifier ce règlage
D'avance merci
Lisa
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
michel038
XnThusiast
Posts: 1291
Joined: Tue Sep 27, 2016 8:18 am
Location: France

Re: Fenêtre aperçu pose problème

Post by michel038 »

A tout hasard, essayez ceci :
Paramètres > Affichage > Taille automatique > Ajuster à la fenêtre, plus large et cochez l'option juste au-dessous "Réinitialiser ..."
Paramètres > Affichage > Plein écran > Taille automatique > Dernier utilisé
Franky
Posts: 245
Joined: Fri Mar 06, 2020 1:28 pm
Location: France - BZH

Re: Fenêtre aperçu pose problème

Post by Franky »

Bonjour,

Regardez dans Affichage/Aperçu/Taille Automatique/Ajuster à la fenêtre...
Lisa67
Posts: 3
Joined: Sat May 25, 2013 6:42 am

Re: Fenêtre aperçu pose problème

Post by Lisa67 »

J'ai déjà essayé ce paramètre et tout d'un après plusieurs essais cela à de nouveau fonctionné. Merci beaucoup
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 43611
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Fenêtre aperçu pose problème

Post by xnview »

n'auriez vous pas 'lock zoom', menu contextuel sur la prévisu?
Pierre.