Outil Recherche

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, helmut, xnview

papyg
Posts: 63
Joined: Thu May 18, 2006 8:39 am

Outil Recherche

Post by papyg »

Bonjour,
Je cherche une aide pour la réponse aux questions concernant l'utilisation de cet outil.
1 > quels sont les champs de saisie où on peut utiliser les RegExp ?
2 > la liste des champs testés peut s'analyser en 4 groupes :
- 3 groupes de métadonnées (IPTC IIM ; EXIF ; XMP)
- 1 groupe où il y a des données "diverses"
Chaque groupe se termine par "Tous les champs".
Doit-on interpréter cette expressions par "les champs non mentionnés ci-dessus" ou
bien la totalité des champs (au prix de doublons) ?
3 > dans l'opérateur de comparaison proposé dans le critère "Tous les champs" quelle
différence y a-t-il entre "est parmis" et "contient" ?
Un petit souhait : Les listes de métadonnées proposées sont en anglais les critères ajoutés
sont en français ... mais bon ! Ceci n'enlève en rien ma satisfaction sur le travail de Pierre et de toute l'équipe.
A vous lire.
quand on ignore on demande !
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 43613
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Outil Recherche

Post by xnview »

papyg wrote: Mon Jan 30, 2023 5:58 pm 1 > quels sont les champs de saisie où on peut utiliser les RegExp ?
'Nom de fichier'
2 > la liste des champs testés peut s'analyser en 4 groupes :
- 3 groupes de métadonnées (IPTC IIM ; EXIF ; XMP)
- 1 groupe où il y a des données "diverses"
Chaque groupe se termine par "Tous les champs".
Doit-on interpréter cette expressions par "les champs non mentionnés ci-dessus" ou
bien la totalité des champs (au prix de doublons) ?
Totalité des champs
3 > dans l'opérateur de comparaison proposé dans le critère "Tous les champs" quelle
différence y a-t-il entre "est parmis" et "contient" ?
La différence est avec les mots clés, ou chaque mot est utilisé
Pierre.
papyg
Posts: 63
Joined: Thu May 18, 2006 8:39 am

Re: Outil Recherche

Post by papyg »

Merci Pierre de cette rapidité
A noter, mais je ne sais où mettre cette info :
Dans l'écran Editer IPTC-IIM, j'ai constaté que ; "insérer de " et "copier en " avaient la même fonctionnalité, à savoir "insérer de".
Bug ou fausse manip de ma part ?
quand on ignore on demande !