erreur renommage par lot

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, helmut, xnview

User avatar
chrisncy
Posts: 147
Joined: Wed Jan 29, 2020 9:49 am
Location: Nancy, France

erreur renommage par lot

Post by chrisncy »

Bonjour
Depuis la nouvelle version 1.4.0, le renommage par lot plante, si les fichiers n'ont pas tous la même extension.
Si ce sont tous les mêmes types de fichiers cela fonctionne

Merci pour votre aide Cordialement
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
pouic-pouic
Posts: 3
Joined: Thu Dec 29, 2022 10:49 am

Re: erreur renommage par lot

Post by pouic-pouic »

Bonjour. Merci pour ce post qui répond partiellement à une question que je m'en vais poster. Merci encore.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 43607
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: erreur renommage par lot

Post by xnview »

qu'avez vous dans 'parametres>Liste fichiers - fichiers companions'?
Pierre.
User avatar
chrisncy
Posts: 147
Joined: Wed Jan 29, 2020 9:49 am
Location: Nancy, France

Re: erreur renommage par lot

Post by chrisncy »

Bonjour
Désolée pour le retard de la réponse.
Voici mon paramétrage

Merci beaucoup pour l'aide
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 43607
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: erreur renommage par lot

Post by xnview »

Logiquement vous n'avez besoin de selectionner que le CR3 pour que les 2 se renomment
Pierre.
User avatar
chrisncy
Posts: 147
Joined: Wed Jan 29, 2020 9:49 am
Location: Nancy, France

Re: erreur renommage par lot

Post by chrisncy »

Bonjour
En effet, si je ne sélectionne que le cr3, le renommage est ok
Désolée pour le dérangement et grand merci pour vos réponses.