0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Vapavite123
Posts: 215
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:03 am

0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby Vapavite123 » Thu Jun 14, 2012 8:07 am

Bonjour,

Passer d'un dossier à l'autre trop rapidement pose problème malgré avoir décoché "toutes" les options pour un affichage optimal des vignettes et sans utiliser le cache des vignettes. Crashs répétés surtout si les dossiers sont conséquents et ne souhaitant pas attendre l'affichage complet ! Vitesse d'écriture, PC trop lent ?

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28275
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby xnview » Thu Jun 14, 2012 11:08 am

Avez vous des png? Si oui, il y a effectivement un pb
Pierre.

Vapavite123
Posts: 215
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:03 am

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby Vapavite123 » Sat Jun 16, 2012 8:03 pm

Bonjour,

Non, ce ne sont pas des png mais des dossiers de plusieurs centaines de jpg. Pour ceci, je pense plus à un problème de collision entre opération en cours et nouvelle demande. Affichage d'un dossier conséquent et changement de dossier dans ce cas ci. C'est pour ça que je suggère un problème d'écriture lié à la vitesse (puissance !)du PC

@+

Daniel68FR
Posts: 27
Joined: Tue May 29, 2012 6:32 am

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby Daniel68FR » Sun Jun 17, 2012 7:37 pm

Bonsoir.

Aucun problème en ce qui me concerne: mais Intel Quad core dernière génération, 8 Giga de mémoire DDR3 haute performance , etc ... etc ... + Windows pro 7 64 bits, et Xnview 0.50 64 bits..
Après avoir bien secoué XnviewMP en zappant un quart d'heure sur une quinzaine de gros dossiers d'images (Jpg uniquement, je précise), rien ne bronche. Malgré les options couteuses (Utiliser le profil ICC windows, vignettes haute qualité) cochées.

Cordialement.

Vapavite123
Posts: 215
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:03 am

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby Vapavite123 » Mon Jun 18, 2012 8:00 am

Jour,

:( :( :(
Puissance PC, carte graphique pas à la hauteur = Multiplication des petits soucis dont je fais part :?: :!:
Crash encore hier en utilisant le double écran sans savoir si c'est la cause du problème :?

Merci d'avoir fait le test et de répondre à ce post

Bien à vous

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28275
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby xnview » Mon Jun 18, 2012 9:25 am

Et vous le reproduisez?
Pierre.

lian
Posts: 207
Joined: Wed Nov 24, 2004 8:53 pm
Contact:

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby lian » Mon Jun 18, 2012 11:23 am

Personnellement j'ai des freezes mais pas de crash.
SF, illustrations et mes BD sur mon blog: http://www.li-an.fr/blog
Windows 10 Home 64 bits

Vapavite123
Posts: 215
Joined: Sat Jul 02, 2011 7:03 am

Re: 0.50 Passage d'un dossier à l'autre [french]

Postby Vapavite123 » Mon Jun 18, 2012 2:12 pm

Bonjour,

xnview wrote:vous le reproduisez?


Oui en ce qui concerne le changement de dossier et en plus du message classique "Veuillez fermer l'application..." que je peux recevoir, j'ai à l'instant même celui ci que j'ai par ailleurs déjà reçu :
Runtime Error!
Program: ?:\XnView_50\XnViewMP\xnview.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information

Non, si je redémarre avec un nouveau fichier ini et db(il fait après le test, passage rapide d'un dossier à l'autre, 90,2Mo. J'ai laissé dans un deuxième temps, enregistré l'ensemble des vignettes du dossier et refait l'expérience)
Non, si je redémarre avec nouveau fichier ini et ancien db (qui faisait 482Ko et fait maintenant 2,6Mo. Passage très rapide d'un dossier à l'autre donc pas d'enregistrement possible de toutes les vignettes)
Oui, si je redémarre avec ancien fichier ini et nouveau fichier db

Pour le double écran, non. Je regardais simplement s'il y avait un changement dans l'affichage du Panneau Info mais cela après d'autres opérations et avec l'ancien fichier ini.

Bien à vous


Return to “MP - General [Français]”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests