db cache

*** Please report new bugs here! ***

Moderators: XnTriq, helmut, xnview, Dreamer

User avatar
lian
Posts: 226
Joined: Wed Nov 24, 2004 8:53 pm

db cache

Post by lian »

I cannot add any new directory in the db cache.
And "optimize db cache" is killing XnMP
SF, illustrations et mes BD sur mon blog: https://www.li-an.fr/
Windows 10 Home 64 bits
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 43700
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: db cache

Post by xnview »

lian wrote:I cannot add any new directory in the db cache.
Right, not implemented...
And "optimize db cache" is killing XnMP
Always??
Pierre.
User avatar
lian
Posts: 226
Joined: Wed Nov 24, 2004 8:53 pm

Re: db cache

Post by lian »

Testé et finalement ça doit fonctionner (je suppose). En fait, j'ai un message "logiciel ne répond plus" mais au bout d'un certain délai, ça semble être passé.
SF, illustrations et mes BD sur mon blog: https://www.li-an.fr/
Windows 10 Home 64 bits
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 43700
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: db cache

Post by xnview »

lian wrote:Testé et finalement ça doit fonctionner (je suppose). En fait, j'ai un message "logiciel ne répond plus" mais au bout d'un certain délai, ça semble être passé.
Oui faudrait que je rajoute un dialogue "work in progress" :)
Pierre.