Page 1 of 1

[Résolu] Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Posted: Tue Jan 08, 2019 6:43 pm
by Piteur
Bonjour.

Venant de réinstaller XnView Classic, je ne trouve plus comment on obtient qu'un diaporama utilise par défaut toutes les images affichées dans l'explorateur quand on n'en sélectionne aucune...

Une petite aide ? (pour l'instant, en l'absence de sélection, la liste d'images à afficher en diaporama est vide.......)

Merci...

Re: Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Posted: Thu Jan 10, 2019 4:16 pm
by xnview
options>General>Divers

Re: Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Posted: Thu Jan 10, 2019 5:01 pm
by Piteur
xnview wrote:
Thu Jan 10, 2019 4:16 pm
options>General>Divers
Merci, Pierre. :D Voilà ce que c'est que d'avoir des préconçus : j'étais persuadé que c'était une coche à mettre et, bien qu'étant passé quatre fois par l'onglet que vous avez rappelé, je n'ai rien vu ! :shock: