[Résolu] Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
Piteur
Posts: 292
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

[Résolu] Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Post by Piteur » Tue Jan 08, 2019 6:43 pm

Bonjour.

Venant de réinstaller XnView Classic, je ne trouve plus comment on obtient qu'un diaporama utilise par défaut toutes les images affichées dans l'explorateur quand on n'en sélectionne aucune...

Une petite aide ? (pour l'instant, en l'absence de sélection, la liste d'images à afficher en diaporama est vide.......)

Merci...
Last edited by Piteur on Fri Jan 11, 2019 2:37 pm, edited 1 time in total.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31881
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Post by xnview » Thu Jan 10, 2019 4:16 pm

options>General>Divers
Pierre.

User avatar
Piteur
Posts: 292
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Re: Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Post by Piteur » Thu Jan 10, 2019 5:01 pm

xnview wrote:
Thu Jan 10, 2019 4:16 pm
options>General>Divers
Merci, Pierre. :D Voilà ce que c'est que d'avoir des préconçus : j'étais persuadé que c'était une coche à mettre et, bien qu'étant passé quatre fois par l'onglet que vous avez rappelé, je n'ai rien vu ! :shock:

Post Reply