Capture double écran

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
shibon
Posts: 2
Joined: Wed Sep 09, 2009 8:59 am

Capture double écran

Post by shibon » Wed Sep 09, 2009 9:04 am

Bonjour,
je suis utilisateur de XnView depuis pas mal d'années et habitué à faire des captures d'écran.
Je viens d'acquérir un 2ème écran pour étendre mon bureau. Seulement voilà, je n'arrive pas à capturer des images sur le 2ème écran qqsoit le mode sélectionné (écran, fenêtre, etc.). Tout marche bien sur l'écran principal...

Avez-vous déjà rencontré le pb et y a-t-il une solution ?
Merci
Sam

User avatar
escargot
Posts: 470
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:22 am
Location: Val d'Oise
Contact:

Re: Capture double écran

Post by escargot » Thu Sep 10, 2009 10:46 am

Effectivement, seul le premier écran est prit en compte

solution :
Impr écran => XnView => Edition => Importer le presse papier
Ou
Ctrl + Alt + Impr écran (pour ne capturer que la fenètre active) => XnView => Edition => Importer le presse papier

Je fais ça 10/jours minimum :wink:
XnView :P
Ma grande passion, le modélisme ferroviaire digital avec Le Train d'Enfer :P
Mon site sur les logiciels d'architecture "grand public" : http://www.escargot-archi.eu/ :D

User avatar
Nickko
Posts: 1
Joined: Wed Sep 30, 2009 3:34 pm
Location: Bruxelles
Contact:

Re: Capture double écran

Post by Nickko » Wed Sep 30, 2009 3:39 pm

Normalement il n'y "Alt + Impr écran" suffit pour ne capturer que la fenêtre active. Ctrl n'est pas requis.
Nickko
Ergonome / Usability expert

http://nickko.org
http://www.usability.fr/

Post Reply