diaporama plein écran

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
cretinus
Posts: 17
Joined: Sat Aug 05, 2017 10:06 am

diaporama plein écran

Post by cretinus »

Bonjour,

Durant un diaporama plein écran, avec le clic de la souris, il n'est pas possible de revenir à (aux) image(s) précédente(s).
Serait-il possible de faire que le clic de la souris à gauche de l'image recule et le clic à droite de l'image face avancer ?

Merci d'avance.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 35849
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: diaporama plein écran

Post by xnview »

il faut aller voir dans 'plus d'options'
Pierre.
cretinus
Posts: 17
Joined: Sat Aug 05, 2017 10:06 am

Re: diaporama plein écran

Post by cretinus »

j'ai bien validé "autoriser la navigation à la souris" depuis longtemps, mais il n'est pas possible avec le clic de la souris, de revenir à (aux) image(s) précédente(s).
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 35849
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: diaporama plein écran

Post by xnview »

je viens d'essayer et cela fonctionne. pouvez vous envoyez l'ecran diaporama + options?
Pierre.
cretinus
Posts: 17
Joined: Sat Aug 05, 2017 10:06 am

Re: diaporama plein écran

Post by cretinus »

Que je clique à droite ou à gauche de l'image affichée plein écran, c'est toujours l'image suivante qui apparait, jamais la précédente.
Voici la configuration :
Image
Attachments
xnview_navigation-souris.jpg
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 35849
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: diaporama plein écran

Post by xnview »

je ne comprends pas, je n'ai pas ce probleme (mêmes parametres)
Pierre.
cemekepirketou
Posts: 2
Joined: Fri Sep 24, 2021 10:39 am

Re: diaporama plein écran

Post by cemekepirketou »

Je ne verrais pas les réactions clics souris sous la rubrique [Diasporama] des paramètres, de surcroît je ne comprends pas où tu as trouvé ces option du Diasporama ?
je verrais ça plutôt sous la rubrique
[Paramètres/Interface/Souris/Bouton gauche]
et
[Paramètres/Interface/Souris/Bouton droit]

Cela dit avec [Paramètres/Interface/Souris/Bouton droit=>Fichier suivant] l'image suivante passe bien, mais le menu contextuel s'ouvre masquant une partie de l'image. Pas encore trouvé la façon de corriger ça si ça n'est pas un bogue.
Post Reply