Plantage à la deuxième acquisition

Bugs found in XnView Classic. Please report only one bug per topic!

Moderators: XnTriq, xnview

pia53
Posts: 3
Joined: Sat May 26, 2018 7:04 am

Plantage à la deuxième acquisition

Post by pia53 »

Bonjour,
j'utilise xnview classic for windows version 2.44
Lorsque je fais une première acquisition (fichier/Acquérir dans) tout se passe bien
Lorsque je lance une deuxième acquisition, xnview plante et se ferme (xnwiew for windows a cessé de fonctionner)
Je suis alors obligé de redémarrer xnview et de lancer à nouveau l'acquisition qui cette fois ci fonctionne (car c'est la première...)
Merci de votre aide
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36805
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Plantage à la deuxième acquisition

Post by xnview »

je suppose que c'est reproductible? En quel format?
Pierre.
pia53
Posts: 3
Joined: Sat May 26, 2018 7:04 am

Re: Plantage à la deuxième acquisition

Post by pia53 »

Oui, c'est reproductible.
Ca plante en jpg et pdf (je n'ai pas fait de tests dans d'autres formats).
En refaisant de tests pour répondre à votre question, je me suis aperçu que "acquérir" marchait très bien n fois de suite sans problèmes, alors que "acquérir dans" plantait systématiquement à la deuxième fois de suite

Merci de votre aide.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36805
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Plantage à la deuxième acquisition

Post by xnview »

Donc toujours la 2eme fois? Pourriez vous essayer de rajouter dans le xnview.ini au niveau de [Scan]

Code: Select all

newMethod=1
Pierre.
pia53
Posts: 3
Joined: Sat May 26, 2018 7:04 am

Re: Plantage à la deuxième acquisition

Post by pia53 »

Oui, super, ça marche.

Est-ce qu'il faudra que je rajoute cette ligne à chaque installation de nouvelle version ?

Merci encore
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36805
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Plantage à la deuxième acquisition

Post by xnview »

pia53 wrote: Tue May 29, 2018 5:53 pm Oui, super, ça marche.

Est-ce qu'il faudra que je rajoute cette ligne à chaque installation de nouvelle version ?

Merci encore
oui
Pierre.